X



ASUS「携帯ゲームPCがうけてるのか、じゃあ新しいAPUも出たことだしうちも出すか」→rog ally
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 20:11:50.469ID:Wz5YqsjQ0
すげえ性能!7040シリーズカスタムAPU!持ちやすい!しかも10万そこそことノートPCとしても安い!

他社も追随するがデザインは好みとしても値段が異次元!

後追いなのに勝てないって大丈夫なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 20:20:51.483ID:zLa8+7lF0
当然みんなsteamdeck後追いするよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 20:23:40.273ID:zLa8+7lF0
バッテリーは小型化に走らないでモバイルバッテリーとして使えるように大容量を積むスマホ2台分はほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況