X



仕事でメール打ってて最後に「〜だからです。←結論」って書いたら社内のキモオタから「あなたも好きなんですか?」って言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 20:08:35.538ID:Dz3mjtAL0
どういうことだよ
何かオタクの琴線に触れることがあったのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 20:10:32.265ID:ZruinS7Q0
いい加減20年前から先に進めよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 20:11:12.102ID:LNrAB1o00
なんかダるー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 20:14:54.115ID:R94zU+U40
キモオタがアウアウ言っとるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 20:15:54.076ID:oyGIqzZI0
さあ始まるざますよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 20:18:22.524ID:S0ncJrps0
いくでガンスー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 20:19:09.442ID:1YPBXpes0
ふんがー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況