X



キノの国で人をころしてもいい国の話あったけど何で平和だったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:54:46.086ID:T6JVKqAId
忘れた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:55:50.306ID:RK/RLAXX0
殺したら報復されるから誰も殺さないんでしょ
知らんけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:56:13.532ID:RBJO7Tve0
なんか昔強かった平和を求める爺さんが仕切ってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:59:57.751ID:QSQj/jifM
殺そうとする人は皆に殺されるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 20:16:47.641ID:0Jm1qTBh0
住人がジョン・ウィックみたいなやつばかり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 20:17:53.570ID:ABhyTtu/M
バカみたいなタイトルだよな
殺していいなんて標榜するメリットがなんもない
アホ向け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況