X



推しの子って正確には推しの子供に憑依したおっさん子だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:54:22.777ID:VKTNggtB0
な?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:54:42.987ID:MLkac4An0
ルビーちゃんはおっさんじゃない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:54:44.539ID:3oQIC78Zr
つまり推しの子じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:55:31.107ID:8ncl3SFXa
ただのお前らの大好きな転生ものってだけじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:56:06.935ID:tJqhN+8la
憑依じゃなくて転生だけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:56:53.305ID:VKTNggtB0
>>2
おっさんだぞ
だからおっさんがおっさんに近親ガチ恋してんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:57:07.557ID:BIxcL53l0
このマンガは転生がなんかの役に立ってる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:57:26.078ID:GXjbzt8J0
>>6
ルビーはギリJSで転生してるから一応おっさんじゃないぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:57:42.476ID:99Ot4H7bp
なろうでは最近珍しくなってきた純粋な転生よね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:58:12.677ID:VKTNggtB0
>>8
わかったわかったじゃあギリおっさんじゃないってことでいいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:58:33.944ID:6xp35ooa0
>>7
元医者だったから俺頭いいアピールに使われてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:59:50.117ID:DD+ryZHa0
転生させる意味まったくないしノイズ要素だよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 20:01:41.332ID:xtvSSNsPr
憑依は元の人格が別に無いとダメだろ
転生とはまた違う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 20:02:00.250ID:Uv2TlKf1d
これのせいで女向けの転生なんかが表に出てきた時に既にネタ潰されててなんやってなるから
やめろよな~て思ってる 推しの子関係なくさすがに出てくることないと思うけどな、
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 20:03:38.801ID:WSlVQGcE0
転生が意味無いとか言ってる奴読んでないのバレバレで草
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 20:16:06.900ID:VKTNggtB0
>>13
謎の女の子が本当のルビー説有力だぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 20:17:17.406ID:OpHhVLk6r
>>16
アクアは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況