X



ブサメンニートだけどモテないから整形する事にしたwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 18:04:34.620ID:NsTKgmTb0
もう嫌なんだよ彼女欲しいから整形するわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 18:05:06.362ID:RZnNN3ENp
ニートの時点でモテない定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 18:05:08.189ID:NsTKgmTb0
こっちはセックスしまくりたいんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 18:05:08.755ID:hD2o9qRoM
顔だけの問題か?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 18:05:25.360ID:NsTKgmTb0
>>2
できるわけないだろブサメンなのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 18:05:49.231ID:NsTKgmTb0
>>3
紐とかいるんだし顔良ければ付き合えるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 18:06:02.246ID:Kuz7T+FK0
いいと思うわ
イケメンになれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 18:06:07.761ID:dfTApf7M0
すげーなどこいじるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 18:06:11.221ID:Cm9AIuU20
体型は?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 18:06:13.648ID:NsTKgmTb0
>>5
ちょっとコミュ障だけど1番は顔だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 18:06:30.269ID:NsTKgmTb0
>>8
ありがとう俺にはもう整形しかねえ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 18:06:55.174ID:NsTKgmTb0
>>9
想像に任せる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 18:07:05.883ID:NsTKgmTb0
>>10
ガリガリ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 18:09:01.181ID:jIodvBr+0
>>7
ヒモはガチでコミュ力あるから成立してる
経済力もコミュ力もないニートはモテないだろ
働くのが一番では?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 18:12:26.535ID:NsTKgmTb0
>>15
働いたところで彼女できないだろばかなの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 18:13:22.108ID:NsTKgmTb0
>>16
顔悪かったら最初もないんだぞわかるか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 18:14:58.015ID:jIodvBr+0
>>17
顔だけじゃ足りないって言いたいんだよ
顔と経済力の両方が必要だと思うぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 18:17:22.347ID:Cm9AIuU20
体目当てなら顔より体だろ
結局鍛えるしかねえよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/03(木) 18:17:56.350ID:uV+zSZm+d
マジで変わるからびびるぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 18:18:11.424ID:NsTKgmTb0
>>19
セフレ程度でいい
深い付き合いとか求めてないから
だから別に経済力とかいらないと思う
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 18:18:31.950ID:NsTKgmTb0
>>20
いや別にガリだめな女あんまいないらしいよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 18:18:48.651ID:NsTKgmTb0
>>21
まじ?整形したの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/03(木) 18:22:16.617ID:uV+zSZm+d
俺の顔でしてるわけないだろ笑
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 18:24:22.912ID:NsTKgmTb0
>>25
え?w
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 18:27:24.020ID:NsTKgmTb0
>>27
眉毛全剃りしてるし髪もボサボサじゃないよ半年前坊主にして伸ばしてる途中
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 18:29:38.943ID:eZyYRrWj0
その金でコミュ力鍛えた方がなんぼお得か
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 18:31:23.514ID:NsTKgmTb0
>>29
金でコミュ力なんて鍛えられねえよ
整形して自信ついた方がコミュ力上がるでしょ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 18:32:29.385ID:CJazBCLP0
>>16
アンカー逆だけど5ちゃん初めて?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 18:39:09.409ID:eZyYRrWj0
こりゃダメそう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 18:40:37.942ID:NsTKgmTb0
>>32
何がだめなんだよw
金でコミュ力上げる方法教えてくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況