X



史上最も重い生物の想像図、キモいwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 17:39:04.005ID:wwHZz2Ya0
南米ペルーで化石が発見された太古の巨大クジラ、史上最も重い動物か

推定体重は85~340トンに上り、筆頭著者は「シロナガスクジラ約2頭、アルゼンチノサウルス3頭、アフリカゾウ30頭超、人間5000人に相当する規模だった可能性がある」と指摘した。
https://i.imgur.com/CD4wwMQ.jpeg

バランスが悪いだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 17:39:29.489ID:NioewkZx0
俺じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 17:39:56.537ID:zKHum60Rd
足いるのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 17:39:57.884ID:FCHtxLocd
何食ってんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 17:40:29.519ID:cy7OCZkKd
マナティみたいなのから想像して作っただけだろ
本物とは多分似ても似つかない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 17:40:39.909ID:i1o5hvbX0
これにはサカバンバスピスも苦笑い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 17:41:13.194ID:oORdX+TR0
俺の母ちゃんに似てる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 17:41:33.187ID:Y256HaOw0
狙われやすそうな体しやがって
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 17:43:14.949ID:oFj/7iX50
> 85〜340トン

差ありすぎwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 17:44:29.577ID:j3Q9KwTlM
( ´・ω・` )
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 17:50:25.892ID:0BSByCCO0
後ろ足何に使うんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況