X



ビッグモーターのクチコミ見るのちょっと楽しいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 15:38:26.747ID:sbR2k8mU0
〇〇さんの丁寧な対応が
みたいな定型文多すぎておもろい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 15:40:54.742ID:1cl0Lw1Jp
こんな所で四六時中VIPにばかり粘着して隠れてヘイト書きこまずきちんと本社に口コミしろっつってんだろヘボ単細胞
https://i.imgur.com/cqDzGi4.jpeg
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 15:43:16.613ID:sbR2k8mU0
>>3
0じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 15:43:32.926ID:Y1/+qQD4a
ステマ手法の勉強になる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 15:44:18.585ID:RTJnNuQ70
ビッグモーターに限らず中古車屋ってそんなクチコミばっかり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 15:48:42.778ID:nY3kyvgZ0
「1件のクチコミ」ばっかりだね
ビッグモのあまりに丁寧な対応にそのためだけにアカウント作ってレビューしたんか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 16:12:52.327ID:fCvQ4edGd
んでリアルな声は他のクチコミ1件はやらせです
最悪ですとかめちゃくちゃ書いてあるな
どの店舗でもそうなのが笑える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況