X



クジラって普段何食ってるの?あれ一頭のためにどんくらいの生物が犠牲になってるのか気になるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 15:36:29.714ID:4ukN+ufDd
生態系崩してそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 15:37:12.268ID:V91+cm/kd
海も広いからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 15:37:50.595ID:PXwfNJ870
むしろバランス取ってくれてる方だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 15:38:25.329ID:wjin5gzkM
>>3
魚も沢山食っとるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 15:39:03.908ID:qiWOL5E1M
シロナガスクジラで1日5トンwww

イワシの群れとか好きそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 15:40:17.586ID:MO6RcqVu0
小型クジラは増えすぎて人間様の魚まで食ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 15:40:27.348ID:qiWOL5E1M
>>3
オキアミはプランクトンではありません
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 15:40:27.947ID:V91+cm/kd
でもクジラが死んだらデカイ肉じゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 15:41:11.007ID:ewMNhr+Z0
プンクラトン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 15:42:01.557ID:blwx83CTr
クジラが増えてイワシ類が減って不漁になってるのは有名だし
クジラのせいで餌が無くなった鮫が沿岸に押し寄せて人が襲われるようになったオーストラリアって例もある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 15:42:17.234ID:qMHFvTobM
その疑問を解決するために海展に行こう!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 15:43:13.238ID:3XMFgNrE0
上司「いや、知ってるけど」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 15:43:56.914ID:VG0zUS9Qd
今やクジラは害獣だそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 15:47:40.825ID:MO6RcqVu0
デカイクジラはアメ公どものせいで未だに絶滅危機だが小型クジラはいっぱい食べた方がいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 15:48:17.856ID:JWK8x4Hi0
むしろ大型生物クジラしかいない海のバランスを調整してくれてるのがクジラ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 15:52:59.641ID:I9xUJ3fld
生態ピラミッドの底辺付近しか食べへんから害はない
魚が〜とか言うけど本来あいつらが食べるはずだったのを人間がは横取りしてるだけやで
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 16:07:06.045ID:vzDKVr+5r
>>18
クジラのせいでその底辺が減って価格が上がってるんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況