X



(♯´・ω・`)歯が痛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 14:47:09.713ID:I1eJSAMW0
(#´・ω・`)たった一回チョコ食べた後歯磨きせずに寝ただけなのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 14:47:37.876ID:P0nNpNgc0
(´・ω・`)最悪死ぬよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 14:48:39.912ID:xEbrXI1Xa
(´・ω・`)歯は大事にしないとね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 14:48:42.452ID:sYPC57QTd
( ・᷄ὢ・᷅ )お前正気か?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 14:49:54.985ID:e4g8x+Ttd
歯磨き出来てなかったんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 14:50:59.930ID:dzlQQVEk0
(´・ω・`)歯医者いけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 14:51:28.930ID:+dJHxWsX0
あーあ終わったな
神経抜く羽目になって地獄を見るぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 14:52:04.378ID:rBenW2zka
(´・ω・`)そんなときはうんちぉたべてがんばるの。
たえるの。
まけないの。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 14:52:25.925ID:sBZYzwHN0
歯医者行くだけで解決
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 14:52:38.402ID:xEbrXI1Xa
>>9
おい!!早くアナル見せろ!!!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 14:52:51.633ID:p0wwPt630
歯医者行こ(´・ω・`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 14:54:42.534ID:rBenW2zka
>>11
ほもはかえってくれなの。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 14:54:54.294ID:I1eJSAMW0
(#´;ω;`)歯医者だけは・・・歯医者に行かない為に毎日頑張ってたのに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 14:55:56.394ID:p0wwPt630
>>14
早く行かないと余計に治療費かかるよ(´・ω・`)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 14:57:17.272ID:e4g8x+Ttd
歯医者にだけは行け
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 15:00:45.019ID:5bE3W6Xmr
(´・ω・`)歯医者はヤブ医者多いから気をつけてね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 15:02:48.217ID:HdVOoJYlp
虫歯悪化するとなんか知らんけど体調も悪くなったから早めに受診しとけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 15:11:14.363ID:C2H9CYlnM
(´・ω・`)多分他にも虫歯が何本かあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況