女ってエロいTバック履いてる時に生理来たらどうしよってならないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 14:15:53.098ID:c6zJNAokd
あとうんこの拭きが甘いと一ヶ所が凄く汚くなる恐れもないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 14:16:17.604ID:mHT4Mrgrp
実際めちゃくちゃ汚くて臭いよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 14:17:03.416ID:DGHX4D2o0
臭いの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 14:17:27.167ID:vL6H1Qwma
生理来そうみたいなのは分かるからいきなりドバっとはあんまりならんのでは
うんこは知らんが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 14:20:07.471ID:c6zJNAokd
>>4
来ないと思ってたらいきなり来ることもあるだろ
たしか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 14:20:37.805ID:dpLgoeJJ0
毎日T履いてる友達いたけどたしかにどうしてたんだろ
タンポン派だったのは知ってるけど、タンポンてナプキンみたいにまだ生理きてない段階から使って大丈夫なのかどうか知らないからなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 14:20:45.622ID:1s5P4vfL0
試しに肛門に絵の具つけて生活したことあるけど汚れなかったよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 14:21:06.599ID:PXwfNJ870
女はうんこ出ないから平気
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 14:21:30.349ID:7qMNV4LGa
パンツがパンツの用途になってない
しかし見られるのはいやだ
わけがわからないでございます
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 14:21:33.945ID:vL6H1Qwma
>>5
完全に安全なわけじゃないね
生理不順や不正出血なら周期意味ないし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 14:22:29.398ID:c6zJNAokd
>>7
何の試しだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 14:25:47.892ID:Kbkr7eBW0
女は尻毛が無しor少ないし汗もあんまりかかないから何回か拭くだけで綺麗にうんこが拭き取れるのよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 14:25:49.354ID:GBjAsDqna
おまえら女なの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 14:27:43.457ID:c6zJNAokd
>>12
何その強い気持ちの幻想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況