X



海水に住めない魚がいるのはわかるけど淡水に住めない魚がいるのはなんでなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 08:05:02.450ID:I9zEnlqJ0
海水で住めるなら淡水でも住めるだろ
淡水なら飲めるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 08:05:56.943ID:E5dS6vnE0
魚「味薄いねん」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 08:06:05.847ID:E7D9jyk/0
浸透圧というものがあってだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 08:06:15.116ID:pSnV5Y8U0
不快なだけで
住もうと思えば住めるギョ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 08:06:17.443ID:nZKbOyuWa
淡水アレルギーだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 08:07:33.087ID:ni2B+nTL0
体に水が浸み込んできても生きていられるなら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 08:07:50.827ID:XHjl6Qcl0
人間も陸では住めるのに上空行くとキツいだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 08:07:58.115ID:I9zEnlqJ0
なんか海水と淡水が混ざる場所にしか住めない奴もいるらしいし
ミネラルウォーターしか飲まない貴族かよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 08:10:26.599ID:TNxsVKj9d
どっちも行けるマスやサケといったタフな連中
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 08:12:13.697ID:SfXy4idO0
タマちゃんっていたじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 08:17:58.861ID:8E9JO57aa
浸透圧って感覚じゃ分かりにくいよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 08:22:11.677ID:KTLwEbcpp
>>11
飴玉ほっぺの内側におしつけときゃ体感できるじゃん?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 08:25:03.437ID:lubef4+80
>>9
なんでコイツラは両方いけるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況