X



娘のダイエットのために寄生虫を飲ませた母親、娘がとんでもないことになって青ざめる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 04:23:23.969ID:mlILCPTF0
アメリカのテレビ番組『Untold Stories of the ER』(緊急医療の現場で実際に起こった事件をドラマ形式で紹介する番組)で放送された内容によると、とある救急病院に、10代の女の子が搬送されたらしい。お腹が不自然に膨れていて、ひどく痛がっている様子だったという。

看護師のマリカーさんは、最初は妊娠しているんだと思ったそう。ところが、超音波で検査してみて、原因は別にあることが判明。次の瞬間、女の子はトイレに駆け込んで絶叫し…。

マリカーさんの証言によると

「それはそれは見るに堪えなかったわ。娘さん、サナダムシ全てを体外に出さなければならなかったんだけど、中にはすごく大きいサナダムシもいて、便器から出ようとしてニョロニョロ動いているの」

女の子の母親は、すぐに自分の責任だと認めて、その場で青ざめていたそう。「コンテストのために娘がもっと痩せてキレイになりたいと言うから、"手助け"した」と語っていたらしい。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 04:25:23.213ID:qO7TaOrW0
キチガイ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 04:25:51.904ID:TlCsYUAX0
その番組見たいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 04:26:47.908ID:RIr+G0j90
目黒寄生虫館へgo!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 04:27:09.121ID:JBuABhWh0
サナダムシってもう日本にはいないと聞いたけどアメップにはおるんか(´・ω・`)⎠
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 04:27:34.977ID:9nl+EzIDM
マリカーさんってすげえ名前だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 04:27:51.747ID:2Pqthyuv0
手助けワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況