X



【悲報】chmateの作者、俺たちが使ってるせいで年収1000万円を荒稼ぎしていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:48:41.706ID:9p8FQnAz0
もっと欲出せよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:48:41.946ID:TwYK+HiH0
少なくね?
もっと金やってよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:48:57.306ID:3ICNPaw60
俺は金払ってないし悔しいならお前も作れよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:49:07.477ID:Bp4KCwAK0
iPhone版を出せば年収何倍だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:49:10.686ID:GjS7CHWD0
500円返して
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:49:14.226ID:hhKl/0lCr
別に俺は損してないしいいんじゃね?
便利なの作ってくれてありがとうだな
0008 糞 の ਢ ਢ ਢ ਢ
垢版 |
2023/08/02(水) 23:49:24.742ID:E6vAHqYH0
広告ブロックしててごめんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:50:37.898ID:y8BsnY8nM
俺らにも1割くらい貰う権利あるよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:51:06.659ID:Z8EJrhKA0
もっと貰えてると思ってたわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:51:25.010ID:55/RkrLR0
こんだけ使えるもん作ってくれたんならいいと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:52:25.914ID:Rv3ZP62H0
低くね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:52:53.966ID:1adLJFeQ0
もう少し贅沢させてやろうぜ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:53:11.625ID:s45rujWqa
>>1はうんこしか製造出来ないのにな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:53:16.712ID:L5dD9oru0
もっともらってもいいぜ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:53:18.920ID:KyChRS9I0
もっと稼いでると思ってたわ だから仕事,更新しろと
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:54:12.958ID:PoXAhJU40
JaneStyleは裏のあれこれでいくら儲けてたんでしょうね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:54:29.683ID:qxpxYgmVH
でも俺らの金でもないじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:57:05.114ID:wGBcsTny0
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:57:25.184ID:OO0wWqK/0
ええやんけ
どんどん稼げ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:58:44.114ID:GjS7CHWD0
>>17
jimから一任されてたんだから相当儲けてたろ馬鹿な事をしたもんだ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:59:11.404ID:KyChRS9I0
有用アプリ稼げる社会にしないとアプリドリームしてもっと有用アプリ増えて欲しい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 00:00:12.269ID:SxIdCZYG0
でも山下はtalkの帝王なんでしょ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 00:01:17.711ID:FAQMWZ7Ja
そんなもんなのか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 00:01:59.061ID:4HKuPds90
別にいいんじゃない?使わせてもらってるんだしかまわんよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 00:02:35.080ID:Dhdrp6Ky0
安すぎんか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 00:03:35.855ID:N1+NDBz00
あいぽん版作ってくれませんか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 00:04:07.579ID:A+/2xFllM
こんだけユーザー居て1000万か
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 00:05:17.137ID:FAQMWZ7Ja
ユーザーは別に損してないし
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 00:06:41.274ID:ilDfOyygd
残りの金はmateのアップデート開発費用に使ってるらしい凄いよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 00:07:11.640ID:Y3MAJ1oo0
ちんくるもすけべ心出したせいで広告無くなってアプリも無料になってマジで損しかしてないわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 00:08:29.117ID:aFBUKHThr
広告えっぐ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 00:08:34.892ID:WtBDLiCR0
確かになんでiOS出さないんだろうな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 00:12:42.396ID:rr0m8b3Vd
審査下りないんじゃね
Androidも性的ネタだらけの5chだけだと下りないからtalkとか他掲示板にも対応したって話だったし
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 00:13:36.245ID:2aRUf6n3a
もっと稼いでてほしい
助かってる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 00:48:10.579ID:66krzmTP0
無料でこんなに使えるなら全然いいわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 01:48:51.856ID:qvtkTGVy0
思ったより少ないな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 01:50:35.338ID:5XJ4IOoM0
おまけみたいな広告しか付けてないもんな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 01:51:11.239ID:SdQ2zYun0
俺たちが広告見て金を得ているってことは本来俺たちが貰う金を勝手に貰ってるってことだろ?許せねえ…
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 02:07:21.951ID:n4rPJoDw0
5chの存続が担保されてないから安い年収だと思う
生涯年収で考えたらあんまりない

もうちょいもらってもいいと思うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況