X



ワンピースの黒ひげ、おっさん弱者男性の希望の星となるほどの成り上がりだったwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:22:41.754ID:poDpYDOSd
0歳
(40年前) 偉大なる航路のどこかで誕生
0歳
(?年前) 身なし子となる
5歳
(?年前) 眠れぬ夜を泣きながら過ごす
12歳
(28年前) “白ひげ海賊団”に加入
2番隊に所属
14歳
(26年前) “ロジャー海賊団”との戦い
?歳
(?年前)
白ひげクルーとして魚人島へ
?歳
(?年前)
シャンクスの左目に3本傷を負わせる
25歳
(15年前)
長く空席だったティーチ所属の
2番隊隊長にエース就任
懸賞金0ベリー
30歳
(10年前)
サッチがヤミヤミの実を手に入れる
殺害して実を奪い逃亡
38歳
懸賞金0ベリー
(2年前)
黒ひげ海賊団 結成
(加入)
→“チャンピオン” ジーザス・バージェス
→“鬼保安官” ラフィット
→“音越” ヴァン・オーガー
→“死神” ドクQ
5人でドラム王国を滅ぼす
名を売り、成り上がる為、ジャヤ「モックタウン」で1億を超える賞金首探し
ラフィットが「マリージョア」へと赴き
“黒ひげ”を七武海へ推薦
追ってきたエースと「バナロ島」で邂逅、エースに勝利し、政府に引き渡す
当時懸賞金0ながら七武海に加盟
七武海の権限を使い「インペルダウン」へ侵入、LEVEL6にて投獄中の看守長と
4名の囚人を仲間に引き入れる
(加入)
→“雨のシリュウ”
→“悪政王” アバロ・ピサロ
→“巨大戦艦” サンファン・ウルフ
→“大酒のバスコ・ショット”
→“若月狩り” カタリーナ・デボン
「マリンフォード」に登場
七武海の称号の返上を宣言
白ひげを攻撃し絶命させる
白ひげからグラグラの実の能力を奪い
その身に2つの能力を宿す
38歳にして突然の懸賞金22億4760万ベリーに

40歳
暴れまくり世界政府の情報をつかみ39億9600万ベリーに
凄い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:25:15.831ID:GPCvMP+Cd
ロックスと関係あるんじゃない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:31:08.256ID:TEyM6S+n0
バギーの方がすごい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:31:38.732ID:poDpYDOSd
バギーは完全に他人の力だからカス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:33:02.222ID:mz50jMgT0
海賊なんだからよりカスなバギーの勝ちだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:36:45.961ID:ABhLP10+0
>>5
じゃあシャンクスは最弱か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:39:48.923ID:mz50jMgT0
>>6
シャンクスはカームベルト泳いで渡るような奴がいる海賊団にいて一番泳ぎが達者と言われてたバギーを驚かせて悪魔の実を食わせたクズ
まぁ3人の中では最弱だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況