X



ナルトの人気投票に未だに納得いかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:13:53.588ID:/WIasnWU0
キサメさんがいないじゃないっすか…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:14:01.438ID:wxAIC2kad
サクラは唯一血筋関係なく強いから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:14:45.615ID:3TLIybaI0
サクラのエロ画像の多さが物語っている
あきらかなエロ票
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:15:42.260ID:mcBpmyFN0
サクラって暴力女だろ
今の時代でも人気なのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:15:49.854ID:YXBgMzupr
あれは純粋な人気投票じゃなく読み切り書いて欲しいキャラ投票だからサブキャラが上に来た
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:16:32.422ID:f9R7qndO0
サクラってめっちゃ女ファンに嫌われてたイメージあるけどそれよりも男性票が多かったのかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:18:53.300ID:dsKYV0vua
シスイって誰だっけ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:20:03.084ID:Mx01yzQGa
再不斬入ってないのか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況