X



日中の東海道新幹線のぞみ自由席ってどのくらい空いてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:12:32.503ID:xt6Fv3vN0
とりあえずきっぷ買えば座れる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:14:12.769ID:f9R7qndO0
一人なら自由席でも座れると思う
ただ夏休み期間中で乗車マナーわりいから空いてても荷物でブロックされてるぁも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:31:32.334ID:xt6Fv3vN0
>>2
じゃあ大人しく指定席取るかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:32:59.206ID:YAvK8sPcr
どこからどこ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:33:39.972ID:xt6Fv3vN0
>>4
新大阪から新横浜
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:34:36.519ID:f9R7qndO0
新大阪だったら新大阪とか京都で降りるやつもままいるし座れんじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:35:28.437ID:z/NlUBeNr
新大阪発なら座れるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:37:37.007ID:xt6Fv3vN0
ありがとう
来週出張なんだがどうも台風がヤバそうでな
欠航したときのために新幹線予約するかどうか迷ってたんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況