X



晩ごはん食べる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:04:33.306ID:lP9PfsjEM
明日は休みだ
いただきます
https://i.imgur.com/Na6v9dr.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:05:46.505ID:lP9PfsjEM
明日休みだから高級ビール買った
かんぱい
https://i.imgur.com/m1Jx7V8.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:06:09.881ID:9fK3ZeQUd
ぐいむg……ンンン!?!?!?Σ(゚д゚;)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:07:15.356ID:lP9PfsjEM
>>3
驚いたか
俺だってぐい麦以外の酒も飲める
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:07:42.659ID:lP+dQRwd0
黄色いヤツ不味そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:07:57.424ID:9fK3ZeQUd
>>4
この金持ちホモめ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:08:49.543ID:za+fuj9rp
タッパーでご飯食べるのやめなさい!!!!!!!!!!!!!!!!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:09:14.882ID:VA2bbXd90
トマトと卵ときくらげ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:09:16.359ID:lP9PfsjEM
>>5
きくらげ初めて使った
たしかにあんまり見た目がいい感じにならなかったなんでだろ
トマト少なかったかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:10:57.333ID:VA2bbXd90
きくらげの切り方だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:10:59.425ID:lP9PfsjEM
>>6
俺のメイン口座の残高を見てもそんなことが言えるのか?
ちなみにまだカードの支払いを4万残している
https://i.imgur.com/C2nrrY4.jpg
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:12:39.973ID:lP9PfsjEM
豚の味噌漬け焼きは味しみしみで美味い
https://i.imgur.com/B5fsn6w.jpg
>>7
これはそういうモノだからいいの!!!!!
>>8
そうです
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:13:58.875ID:lP9PfsjEM
>>10
生だし柔らかかったから適当に手でちぎっちゃったけどマズかったか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:16:34.331ID:lP9PfsjEM
昨日スレでオスメスされたからコエドビールっていうの買ってみたんだが高いだけあって風味というか香りがなんかすごいな
熟れた果実のようでさっぱりとしているけど深みのある味わいで飲みやすくて華やかな気分になるね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:18:42.519ID:lP9PfsjEM
いろんな味があったけど適当に飲みやすそうなの選んだんだけどほかのも飲んでみたい
ピルスナーとラガーって何が違うん?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:20:35.431ID:lP9PfsjEM
今日こそは寝落ちしないでやることしたい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:22:49.132ID:lP9PfsjEM
さみいし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:24:03.854ID:qjPkcFYOp
女装以外にやりたい事あるのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:25:27.844ID:Ny2YxYYid
やりたいことって何かな'`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,、ァ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:26:15.605ID:lP9PfsjEM
>>18
エロ垢のフォロアーさんがエロコス送るから欲しいものリストに追加してって言ってくれてるけどサイズ測るのめんどくさくて放置してたからそれしたい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:28:06.879ID:lP9PfsjEM
>>19
セックスがしたいです
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:29:31.678ID:lP9PfsjEM
でも残高寂しいしファミコンもしたい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:33:04.955ID:lP9PfsjEM
あとお絵描きもしたい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:38:28.332ID:2QlN7AKHM
茂木なつきになりたい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:56:39.869ID:3TE7hRO00
昨日COEDOビールをオスメスした者だが
本当に買ったんだな
ちょっと高いけど紫の紅赤ってやつ好き
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 00:04:08.316ID:YRwxdEh9M
>>26
自分でいろいろ試すには種類多いからオスメスしてくれるの助かる
いつも同じの飲んでると味わかんなくなるしたまにちゃんとしたの飲むのもいいな
芋のビールなのか、また今度買ってみるわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 00:24:29.349ID:oeZpG11WM
ごちそうさまでした
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 00:26:03.861ID:T9J7dNFqd
ちんちん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 00:26:53.813ID:oeZpG11WM
>>29
ちんちんぺろぺろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 00:27:28.952ID:otuMe1/+0
>>30
え!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況