X



RTAって立派なeSportsだと思うんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:01:49.935ID:clEJO96P0?2BP(1000)

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:02:25.715ID:2kShrLG9a
なんでチー牛ってRTA好きなんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:03:07.005ID:dseSWaUi0
スポーツ感だしてガチでやるよりRTAinJapanくらいのんびり見るのが楽しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:05:45.904ID:klxVJ/Uwd
海外だと世界記録出ると家族か知り合いが出てきて一緒になって喜んでるよな、
日本は一人でブツブツ感想言ってるだけだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:08:55.126ID:bbr6oqjo0
リングフィットRTAは認める
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:09:00.136ID:Jf6BTBPh0
興行は観てる人を楽しませなきゃいけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況