X



まんさん「ピザ1枚お願いします」警察「この電話は110番ですよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:59:12.430ID:Qgj+FSa40
「こちら911です。どちらからの通報ですか?」「***(住所)**です」「何が起きたんですか?」「ピザを注文したいんです」「恐れ入りますが(またイタズラか・・・)、あなたが連絡しているのは911です」「えぇ、分かってるわ。ペパロニとマッシュルームのハーフ&ハーフをラージサイズでお願いできますか?」「申し訳ないのですが・・・こちらは911です。おわかりですか?」「えぇ、わかってるわ。それで、どれくらいかかりそう?」「・・・わかりました。いま、何か問題があるのですか?何か緊急自体が起きているのですか?」「はい、そうです」「・・・あなたは誰かといて、それについて話すことができないのですね?」「そのとおりです。どれくらいかかるか分かりますか?」「すぐ近くに警官がいます、そこに武器はありますか?」「いいえ」「電話で話し続けることはできますか?」「いいえ、それじゃぁお願いね。またあとで」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:00:02.827ID:Iwtx5uRN0
911番じゃねーか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:00:36.917ID:Dk3H1occ0
ピザ屋「警察署からの依頼でピザお持ちしましたー!」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:02:05.113ID:S5ZZ++PTd
すばやしい!!!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:02:20.714ID:OO0wWqK/0
かっこいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:06:01.025ID:dkfZpkHw0
有能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況