X



ドニーダーコとかいう傑作映画wwwwwwwwww wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:55:38.847ID:jxJ3oPetp
傑作中の傑作
映画の中で2番目にすき
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:55:56.318ID:+PtBhJUr0
1番は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:55:58.421ID:fu09XwwT0
なっつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:56:55.174ID:TGhP2+2e0
懐かしいな

で、2はどう思うんだい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:57:14.092ID:Kg0mc1aea
ごめん詰まらなすぎて寝た
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:57:17.183ID:SKke0h8Fp
>>2
そりゃ満場一致でイレイザーヘッドだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:57:46.776ID:Kg0mc1aea
十代のジェイクギレンホールめっちゃ可愛い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:58:27.281ID:zHE9mcM/0
中盤あたりでギブアップしたけど後半面白くなるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:01:38.964ID:fu09XwwT0
>>6
ブルーベルベットより?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:11:47.847ID:0cgYX4ZNp
>>10
低予算映画に惹かれる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:12:29.526ID:fu09XwwT0
>>11
なるほど
ゴダールのアルファビルとか好きそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:12:53.561ID:QrZBL7CJ0
監督でも意味わかってないってどっかで見たけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:14:03.575ID:w4ZCLZ9Jp
>>13
直感でしか感じ取れないものには神秘性があってをかしだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況