X



なんでおまえらって家に来てセンサーで点灯したライトのスイッチ切るの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:49:36.956ID:SbjyqqMdd
必ず切るよね?なんで?
ライトついたときスイッチ触ってないよね?
コンビニでセンサーライトのトイレ使ったことあるよね?なんで?
なんで入りは自動でライト付いたのわかるのに出る時ライト消さなきゃって思うの?んで次から普通のライトでスイッチどこだっけ?じゃないんだよ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:50:09.983ID:SpZvAJvs0
何言ってるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:52:10.313ID:SbjyqqMdd
センサーライトのスイッチを家に来たやつがみんな消すの!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:52:39.419ID:SbjyqqMdd
おれこんな便利な中で生活してんすよってなってんのにスイッチ消すの!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:03:28.376ID:AUT0Degt0
お前の家に俺らが行くわけ無いじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況