X



雑談しよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:46:07.524ID:cSgFc+jV0
お暇な人だれかきてくれたらうれしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:46:26.725ID:/4HflNXm0
性別は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:46:45.866ID:sRoYQ/Bd0
まんこです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:46:46.444ID:cSgFc+jV0
得意分野は映画と音楽!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:47:05.849ID:Mx01yzQGa
好きな教科は体育です
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:47:15.478ID:cSgFc+jV0
>>2
こんちは!女です
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:47:44.444ID:/4HflNXm0
>>6
あっ!!こん!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:47:52.906ID:Ae4bl1oKa
音楽ってどんなの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:47:54.249ID:cSgFc+jV0
>>5
マジか
私は苦手!
なんで体育すきなの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:48:11.491ID:cSgFc+jV0
>>7
こんこん!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:48:29.674ID:9Emy6y5D0
レゴでコメリ作ったで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:48:55.629ID:9Emy6y5D0
レゴでコイン精米所作ったで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:49:11.352ID:9Emy6y5D0
レゴで視聴覚室作ったで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:49:25.911ID:9Emy6y5D0
レゴで温泉作ったで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:49:34.837ID:cSgFc+jV0
>>8
USインディロックとかざっくりビートミュージック系をよく聞く!古いブラックミュージックとかもすきだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:50:26.478ID:9Emy6y5D0
俺はこんな音楽聴いてるわ
https://youtu.be/cKPt5tsJ-gg
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:50:48.609ID:cSgFc+jV0
>>14
レゴ達人すごい!街が出来上がりそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:50:56.873ID:9Emy6y5D0
こういうのも聴くわ
https://youtu.be/SrKsLk0FnY4
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:51:27.422ID:9Emy6y5D0
レゴで道の駅のトイレ作ったし道の駅の自販機も作ったわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:51:48.480ID:cSgFc+jV0
>>16
これめっちゃいい!なんて曲?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:52:43.577ID:cSgFc+jV0
>>18
??
本気でわからないごめん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:53:14.192ID:9Emy6y5D0
16の曲名は CharlieのCome onだった気が
多分
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:53:24.965ID:Ae4bl1oKa
>>15
わからん
ペイブメントとか…?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:53:40.822ID:/4HflNXm0
楽器やってる?
俺も古いブルースやらファンクやらなら好きだよ
USインディは詳しくないけどアークティック・モンキーズのファーストアルバムがR&Bだのダンスだのの要素があってずっと好き
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:54:46.789ID:cSgFc+jV0
>>24
ありがとう!探してちゃんと聴いてみる!!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:54:59.402ID:9Emy6y5D0
9月にこんなのが出るらしい
https://youtu.be/qww-4IEof3A
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:55:04.149ID:lbWk2ar1a
おやすみ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:55:41.752ID:9Emy6y5D0
楽器だけじゃ食えないよ今は
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:55:59.435ID:cSgFc+jV0
>>25
それ知らないなー、、
私が最近よく聴いてるのはboy geniusとかyves tumorとかだよ
他にもいっぱいあるけど
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:56:04.466ID:oTmcz0l5M
私音楽評価してくれ!
https://soundcloud.com/hapico/skip

聞いてみてくれ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:57:12.433ID:oTmcz0l5M
曲つくってるんだ!!
カワイイ儚い女の子をテーマにしてる!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:57:19.980ID:cSgFc+jV0
>>26
楽器やってるよ!ギターとドラム!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:57:28.308ID:9Emy6y5D0
なんで作ったのかよく分からない奴
https://youtu.be/56-2UobCDkg
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:58:09.895ID:cvhyerXUa
ガイジわらわらでわろた
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:58:18.457ID:jRyqkiRGd
トミカ最近積極的だよな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:58:20.398ID:9Emy6y5D0
いずれ黒歴史になる作品
https://youtu.be/bDeQb6sEtCs
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:58:35.268ID:cSgFc+jV0
>>29
出るってリリースするってこと?
すごいじゃん!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:58:54.277ID:cSgFc+jV0
>>30
おいまだ早い!!
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:59:15.344ID:/4HflNXm0
>>36
(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ
俺はギターとベースだ!音楽楽しいな!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:59:35.844ID:9Emy6y5D0
29は9月のトミカで出る
トミカ公式見ないと分からんが
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:00:32.567ID:9Emy6y5D0
この動画、再生数だけは伸ばそうとした気が
https://youtu.be/FZjFlVqPLag
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:00:42.836ID:imO1WlXc0
テスト
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:01:16.072ID:cSgFc+jV0
>>44
たのしいね!音楽だけやって生きてたい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:01:16.322ID:eMqRnQMT0
最近のインディロックでおすすめある?
ブラックミディとか好きなんだけど
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:02:33.784ID:9Emy6y5D0
洋楽ならJigsawのSky Highとか好きだけど
テレビで知ったけどかなり古いんだよな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:02:43.406ID:oTmcz0l5M
聞いてくれたか??
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:04:11.843ID:9Emy6y5D0
この曲知ってる?
かなり古いけど
https://youtu.be/F5pJrlW8AhU
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:04:13.436ID:lbWk2ar1a
>>43
だってもうクソスレじゃん
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:07:06.745ID:cSgFc+jV0
>>49
さっきも書いたけどyves tumorとかちょっと古いけどハイエイタスカイヨーテとか?
めちゃくちゃ詳しいわけじゃないからズレてたらごめん
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:07:45.938ID:cSgFc+jV0
>>54
君と私でいいスレにしていけばいいじゃん!!
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:08:04.054ID:9Emy6y5D0
誰が見るのか分からない動画
https://youtu.be/9mTfpu6C784
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:13:16.734ID:eMqRnQMT0
>>55
ハイエイタスカイヨーテはかなり好きだわ
も一個の方聴いてみる
ありがとう
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:17:16.091ID:cSgFc+jV0
>>59
聴いてみて!
それが好きだったらロックではないけどsteve lacyとかもすきかも!私のお気に入り
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:17:51.468ID:Cr4P4x30a
おじさんだから最近のバンドわからん
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:21:13.261ID:cSgFc+jV0
>>61
逆に古いのでいいやつあったら教えてほしい!
私は古いのだとコクトーツインズとかトーキングヘッズとか、あとニックドレイクとかもすき
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:22:31.318ID:cSgFc+jV0
>>64
わかったからもう落ち着いて!笑
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:26:25.082ID:cSgFc+jV0
暇なので質問でもなんでもください!
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:28:25.194ID:Cr4P4x30a
>>65
知ってるっちゃあ知ってるけど好んで聴くタイプじゃないなあ…
趣味が合わないね
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:28:40.375ID:9Emy6y5D0
ウエルシア行ったけど買うもんがなかったからアイス買ってきた
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:28:55.377ID:C2AphrOn0
寝ろ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:29:37.071ID:9Emy6y5D0
明日イオンのゲーセン行くかも
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:29:57.902ID:9Emy6y5D0
図書館行こうかな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:30:23.595ID:9Emy6y5D0
山の中の隠れ家レストランってなんかいいなって思う
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:31:53.035ID:cSgFc+jV0
>>70
そっかーちょっと偏ってるかな?
逆にどんなの聞く?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:32:11.265ID:cSgFc+jV0
>>72
まだ!これから!!
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:32:22.857ID:cSgFc+jV0
>>75
まさか
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:32:42.570ID:9Emy6y5D0
ドンキ行ってモンエナグミ買った
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:33:09.029ID:9Emy6y5D0
ドンキ行ったけどハリボーのグミ買った気が
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:37:35.825ID:Cr4P4x30a
>>77
プ…プログレ…
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:38:39.289ID:cSgFc+jV0
>>84
ちゅっ👊👊
またあらわれたな!
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:39:17.660ID:cSgFc+jV0
>>86
ピンクフロイドとかイエスとか??
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:40:03.638ID:lbWk2ar1a
何か適当に貼るスレ?
女の子にはこういうの歌ってほしい
https://youtu.be/AhzZIXvspI4
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:41:37.619ID:cSgFc+jV0
>>88
毎回見つけてくるのすごすぎる!!
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:42:33.996ID:cSgFc+jV0
>>90
そういうつもりではないんだけど、、笑
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:43:30.786ID:9Emy6y5D0
コミュ障過ぎて貼る事ばっかだな俺は
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:43:52.893ID:Cr4P4x30a
>>89
そうだね
キングクリムゾンが1番好きだよ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:44:00.290ID:9Emy6y5D0
最近どっか行ったの?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:44:23.424ID:cSgFc+jV0
>>93
今日は5chでスレ立てて過去最高のクソスレになってるよ!笑
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:44:35.310ID:9Emy6y5D0
俺は最近コメリとか道の駅行った気が
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:47:25.062ID:cSgFc+jV0
>>98
お父さんが好きだからCDとかレコード持ってたかも!
ギョロ目のジャケットのやつ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:47:28.227ID:/4HflNXm0
いくらガイジでも目の前で悪口言えるのは引く
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:47:56.478ID:cSgFc+jV0
>>102
私が聞きたいよ!!笑
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:48:35.776ID:UhgPK8WL0
トミカくん必死のアプローチ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:49:13.974ID:Cr4P4x30a
>>104
宮殿かな
トーキングヘッズが好きなら80年代クリムゾンは気にいるかもね
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:50:52.515ID:9Emy6y5D0
俺はこいつの信者じゃないぞ
別にアプローチしてないだろ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:51:42.871ID:9Emy6y5D0
別に俺はただここにいるだけや
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:52:49.396ID:1+iQMgq+a
映画は何が好きだ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:53:07.076ID:cSgFc+jV0
>>110
あんま聴いたことないジャンルだから今度ちゃんと聴いてみる!
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:53:50.287ID:9Emy6y5D0
映画といっても一般人が分からないようなのはNGらしい
ジブリやディズニーが無難だろう
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:54:01.158ID:cSgFc+jV0
>>111
なんか面白い話して!
絶対にバカにしないから!
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:54:15.515ID:9Emy6y5D0
一般人が分からない話題は基本NGだろうな
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:54:56.439ID:9Emy6y5D0
面白い話といって思いつくのは…
レゴで水族館の模型を作ったとかかな
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:56:18.368ID:9Emy6y5D0
面白い話と言えば…
今日真っ黄色のハイエースいたけど、ホイールまで黄色だった
そんなもんか?
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:56:28.485ID:Cr4P4x30a
バンドとかやってんの?
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:56:43.663ID:cSgFc+jV0
>>114
たくさんあるよ!
最近観たのだとクロースって映画がよかった
人間ドラマ系とかホラー系もすき
あと90年代とかの昔の映画も!
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:57:19.268ID:cSgFc+jV0
>>120
うんうん
つづけて?
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:58:07.557ID:9Emy6y5D0
俺のマスクがおかしい
https://youtu.be/lpuj0NDgYJs
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:58:25.958ID:cSgFc+jV0
>>122
やってるよ
パートはドラム時々ギター!
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:58:33.307ID:1+iQMgq+a
バッファロー66とか好きそう
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:59:02.754ID:/4HflNXm0
ルーツ音楽とか聴く?
関係性を紐解いていくのプレイヤーとしてめちゃくちゃ楽しいぞ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:59:03.212ID:9Emy6y5D0
雨の日に公園行ったぐらいか…
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:59:13.116ID:cSgFc+jV0
>>125
おもしろい!以外の衝撃の結末とは!?
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:59:19.912ID:9Emy6y5D0
夜に電車に乗った
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:59:46.087ID:cSgFc+jV0
>>129
見たことないなーそれ
今度観てみる!
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 00:00:02.629ID:abQ9S3kja
>>127
ドラムはハイハットパカパカが出来なくて諦めたわ
俺はベース弾いてる
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 00:00:04.748ID:enKB8RYh0
オレンジの軽トラいたけど、ホイールまでオレンジで草
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 00:02:04.738ID:BO/NpeiXa
何歳なの?
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 00:02:34.914ID:Mq3P0sHZd
トミカ別スレと行ったり来たり
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 00:02:38.782ID:MT6coJkn0
>>130
ほんとに稀にだけど、たとえば好きなバンドとかが影響受けたミュージシャンを遡って、またその前まで遡っていくことはある!
そういうのおもしろいよね
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 00:04:46.077ID:MT6coJkn0
>>135
慣れたらできるよ、自転車乗るのと一緒!
ベースいいね
うねってるベースライン弾く人かっこいい
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 00:06:08.605ID:MT6coJkn0
>>137
ぎゃははは!!
自信もちなよ!お笑いいけるよ!
おもしろい!!
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 00:06:24.158ID:MT6coJkn0
>>138
いま17歳!
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 00:08:27.411ID:BO/NpeiXa
ホラーで昔のやつなら
ハンニバルとか羊たちの沈黙良いよー
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 00:09:49.612ID:MT6coJkn0
>>144
ごめんね、、
高校生の煽りでなくとは思わなかったんだよ、、
ゆるしてね
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 00:10:59.338ID:MT6coJkn0
>>145
観たことある!すごい好き!
最初はマッツミケルセンのドラマのやつから入ったんだよね!
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 00:13:34.357ID:MT6coJkn0
>>147
アイスクリームと追い討ちが大好きな高校生!!
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 00:13:40.726ID:abQ9S3kja
>>141
ベース弾いてるくせに所謂黒っぽいノリとかがあんま好きじゃない…
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 00:14:00.172ID:BO/NpeiXa
クロース今度見るわ
アドベンチャー系は見ないの
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 00:14:56.340ID:MT6coJkn0
>>150
そうなんだ
どゆのがすき?
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 00:15:21.492ID:MT6coJkn0
>>151
アドベンチャー系ってたとえばどんなのかな?
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 00:16:35.853ID:MT6coJkn0
>>153
おいしそー😍
さすが試される大地!なんでもおいしそう
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 00:16:52.353ID:BO/NpeiXa
アンチャーテッドとか
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 00:18:29.117ID:MT6coJkn0
>>156
んんん見てない、、、
そういうのならドラマだけどストレンジャーシングスはだいすきだよ!
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 00:20:20.525ID:MT6coJkn0
>>157
むむむ
卒業旅行北海道にしよっかな、、
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 00:20:40.593ID:abQ9S3kja
>>152
根っこがHRHMおじさんだからたぶんその辺
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 00:24:42.620ID:MT6coJkn0
>>160
イメージだけどメタルのベースってテンポ早かったりアタック強かったりで大変そう!
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 00:25:48.106ID:MT6coJkn0
>>161
あやうくおねがいします!って書いちゃうとこだったよ
オイ!JK最後のメモリーに加わろうとするな!!
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 00:26:09.691ID:abQ9S3kja
>>162
どうせ聴こえないしだれも聴いてないし適当でおk
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 00:29:25.174ID:MT6coJkn0
>>164
そんな笑笑
私は結構ベース聞くけどなー
ボトムがちゃんとしてるといい曲に聞こえるし
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 00:30:16.608ID:MT6coJkn0
>>165
JKは言うほどキャピキャピしてない!失格!
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 00:34:17.261ID:MT6coJkn0
>>168
異議アリ!
JKの口癖はだるい、と今日サボりたいである!
再審の価値なし!
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 00:35:55.059ID:5aXhdpXf0
>>169
そうやって駄弁ってるJKから栄養を得ている人たちはそんな気怠げな彼女たちすらもキャピキャピしているように見えるのです!!!
何卒!!!何卒お慈悲を!!!
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 00:40:32.698ID:MT6coJkn0
>>170
JKは目線に100%気づいてるからね!
勝手に栄養補給するな!
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 00:46:17.001ID:MT6coJkn0
>>172
冬の制服スラックスにしたらマジで見られる回数減ったよ!笑
ほんとはJKとかより足が見たいだけじゃない笑
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 00:52:00.445ID:MT6coJkn0
>>174
そのプロ集団で痴漢排除してください!
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 00:58:59.528ID:MT6coJkn0
>>176
そんなに田舎だったんだ笑
北海道でっかいもんね!
痴漢は小指をへし折りたいです👊
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 01:05:50.358ID:MT6coJkn0
>>178
私は優しいからね!
私もおじいちゃんちがアメリカって言ったらすぐLAみたいな都会だって勘違いされるけど、その度アメリカなんか大半田舎だよって言ってる!笑
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 01:13:23.608ID:MT6coJkn0
>>180
アメリカの10代のバカさ桁違いだよマジで!
普通にお酒飲んでるし笑
森でトラック燃やすって遊びしてるらしい!
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 01:21:17.376ID:MT6coJkn0
>>182
田舎だからあんま娯楽がなくてしょっちゅうパーティやってるんだけど、放置されてる廃車のガソリンタンクに火つけて爆破させてそれをキャンプファイヤーって呼ぶらしいよ笑
そうだね、なんか混ざったら馴染めそう!
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 01:27:20.888ID:MT6coJkn0
>>184
たぶんそんな感じだと思う!笑
人死んじゃうよマジで笑
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 01:33:37.102ID:MT6coJkn0
>>186
ダーウィン賞って初めて知ったよ!
こういうブラックユーモアって日本にはない感覚だね
ゴールデンラズベリー賞とかさ笑
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 01:40:38.589ID:MT6coJkn0
>>188
私は性格わるいから結構たのしめるけどなー!笑
今年一番クソな音楽を決める賞とかあったら絶対みる!笑
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 01:48:20.323ID:MT6coJkn0
>>190
たぶん普通に売れてる曲がノミネートされると思う!
今ならYOASOBIとか米津玄師とか笑
半分ひがみみたいな感じで!笑
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 01:50:14.652ID:5aXhdpXf0
>>191
クソを選ぶ人をなめちゃいけない!こんな賞の審査員をするような人はクソをこよなく愛しどこがクソかまで徹底的に調べ上げ見つけ出したクソを皆で評論するのが生き甲斐なのだ!万人に受けるような曲は即弾かれるぞ!!!
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 01:51:42.296ID:MT6coJkn0
>>192
すみませんでしたクソ師匠、、、
精進いたします、、
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 01:55:39.154ID:MT6coJkn0
>>194
クソ師匠、今日はもう終わります!
ありがとうまた黄金郷で会いましょう!
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 01:57:09.628ID:MT6coJkn0
おやすみなさい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況