X



ミッドサマー←この映画wwwwwwwww wwwwwwwwww wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:36:43.834ID:3mYxKOqT0
面白い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:36:56.999ID:xYFcZM+/0
きのせい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:37:22.170ID:ZkcgUNU9d
ウィッカーマン定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:37:23.397ID:sa/xaNtE0
大好き
ホラー映画はまった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:37:26.145ID:3mYxKOqT0
>>2
さっき10周目した
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:38:23.000ID:+OYF1+XCa
意識高い系ホラー
BBAがセックス手伝うシーンでどうしても噴く
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:38:27.139ID:sa/xaNtE0
ヘレディタリーは暗いコメディ
ミッドサマーは明るいホラー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:38:49.663ID:mcBpmyFN0
三浦春馬が豊島で統一教会に殺された事件に似てるよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:38:54.997ID:Ty4ZmWjyH
雰囲気だけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:39:12.599ID:3mYxKOqT0
>>6
それならエスターのが面白い
誘惑シーンは可愛いし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:39:45.743ID:+PtBhJUr0
吹き替え版と字幕どっちがいい?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:39:47.487ID:5Gr2Rr0v0
見たい女の子のオッパイをちゃんと見せてくれたから合格
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:40:09.720ID:izAYOrNk0
冒頭のガス自殺の表情と効果音が一番怖かった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:40:13.578ID:3mYxKOqT0
>>12
字幕
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:40:24.053ID:BWtFrnLod
>>13
くわしく
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:40:42.865ID:yaoeschW0
セックスシーンで不覚にもおっきした
あと殺された黒人の処理雑すぎ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:42:00.746ID:OP0TBfUz0
ビョルン・アンドルセンが飛び降りるシーンが一番好き
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:42:06.996ID:R3Wzea9Ra
日本版ミッドサマーだよって言われてN号棟見たらクソ過ぎて笑った
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:48:14.196ID:m4y9A9ooM
こないだ、おまいらの勧めるインターステラー観たけどイマイチだったわw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:53:17.951ID:9XoMUBiO0
ホラーならインシディアスとか良いよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:54:30.698ID:4vGFY8Zw0
>>22
ワンちゃん作品は安定感ある
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:02:19.718ID:toquC/7Qx
最後彼氏が変な着ぐるみ着せられて燃やされるやつ?
途中のダンスシーンの意味教えてあれなに
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:05:19.078ID:sdkJ43A90
人身御供とかが民話のスタンダードな日本人には陳腐に感じられて向いてない映画だと思う
セックスお手伝いおばさんは印象に残る
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:06:08.412ID:9Tq163EK0
>>25
途中のダンスシーンってどんなんだっけ?
女ばっかで踊り狂って最後に残って選ばれたものみたいなあれのこと?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:07:10.384ID:9Tq163EK0
>>26
自殺厳禁なキリスト教徒目線で見るとたぶん怖さ倍増だよな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:09:18.201ID:sdkJ43A90
勝ち抜きダンスバトルとかいう肉弾戦で優勝して女王になるのすごい面白い場面だろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:13:59.374ID:toquC/7Qx
>>27
そうそうこれ
なんの意味あったの?なんか変なの飲まされてずっとぐるぐるするだけなのにどんどん脱落してくけどあれ何
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:14:08.313ID:9Tq163EK0
あのダンスシーンってサバトだよな
真昼間で違和感あるけど白夜だし
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:25:19.298ID:toquC/7Qx
怖いって感じではなくない?
うわーってのはなるけど
ランキングには大体入ってるけどイマイチだった
他になんかおすすめない?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:26:23.762ID:MezgRIrxp
>>32
エスター
ドニーダーコ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:28:43.179ID:9Tq163EK0
>>32
パッケージ怖くて見れないんだがグッドナイト・マミー
見たらスレ立てて教えて欲しい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:39:47.716ID:toquC/7Qx
>>33
>>34
サンクス探してみるわ
とりあえず明日エスター見る
グッドナイトマミーのパッケージ怖くなくない?内容は心理的ホラー映画な感じで面白そう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 00:01:28.936ID:NwMQEm0v0
>>34
静かなホラー
面白かったからぜひみよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況