X



何でe-sportsって"格好良くてゲームが上手い人"を集めないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:17:53.627ID:Ll3Tcwtn0
人は見た目が9割やぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:18:33.101ID:qpTVM71ka
チー牛がイキってるだけで萎えるよな わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:18:45.100ID:Mx01yzQGa
そういう人はesportsやらずにストリーマーやったほうがいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:20:34.732ID:lBsHEKAD0
>>4
ブサ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:21:15.179ID:asksXz2w0
>>4
この写真両腕とも本人じゃないのびっくりするわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:21:24.989ID:Q3M3/+u10
>>4
一瞬カッコいいと思ったけど、良く見たら美川憲一みたいな顔だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:21:53.538ID:FvY2maj70
とりあえずスタイリストつければいいのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:22:50.669ID:THLBEyX90
カッコよくてゲームが上手い奴はe-スポーツ選手以外の選択肢が沢山あるから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:28:22.342ID:RTc5DO7F0
見た目が良くて頭がいい人でesports業界に居座るならプレイヤーじゃない方が長く続けられる事を知ってるからな
本名に戻しちゃったけど未だにesportsの実況やらMCはStanSmith一強なんじゃないの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:29:16.386ID:X8tSmgDPd
ネモもイケメン
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:38:23.125ID:PoXAhJU40
大会やオンライン対戦で不細工だけどよりゲームが上手い人にボコらて結果出せないから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:45:59.859ID:DQw0X7qJ0
イケメンはゲームより女遊びするからじゃないか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:48:18.130ID:clEJO96P0?2BP(1000)

eSportsチームのウェルカム動画でチー牛がカッコつけてんの見るの癖になってまう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:54:03.911ID:taVJ/0EA0
今回たぬかなが入ったチームがまさにそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況