X



福岡市の給付金って知らなかったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:02:03.168ID:VRssfjiLa
こんなの誰も知らずにスルーしてるだろ
https://i.imgur.com/uB5t4re.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:02:14.490ID:VRssfjiLa
みんな申請してるのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:02:47.374ID:VRssfjiLa
郵便物なんざ見ねーぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:04:23.943ID:VRssfjiLa
おい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:04:26.466ID:YxA073F/0
市独自の奴かこれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:06:04.446ID:VRssfjiLa
>>5
分からない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:07:26.750ID:YxA073F/0
ああ見直したら非課税世帯の奴か少し話題になったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:09:05.886ID:VRssfjiLa
>>7
どこで話題になってた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:10:53.744ID:YxA073F/0
>>8
どこってネットニュースとかテレビでのニュースのコーナーでも少しだけやったはずもし今も非課税なら今は3万の奴やってるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:14:15.926ID:amvw4sDCa
>>9
3万円のは昨日知った
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:14:39.123ID:lueFFUP30
貧乏人しか貰えない奴じゃん
却下
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:14:52.290ID:amvw4sDCa
>>9
ここ3年間で何回の給付金があった?
おれ2回しか受けてないが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:14:59.924ID:amvw4sDCa
>>11
そうだや
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:15:03.228ID:amvw4sDCa
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:16:44.675ID:YxA073F/0
>>12
俺の記憶が正しければ例の国民一律が最初にあってその後非課税世帯限定で10万と5万と今回の3万の3回かな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:17:39.281ID:qpTVM71ka
俺一度も給付金もらってないんだけど、これ親にネコババされてる可能性ある?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:17:40.286ID:amvw4sDCa
>>15
そんなに貰えないもんなんだな
もっと配れよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:19:16.716ID:YxA073F/0
まぁ後は未成年限定の給付金が10万だっけか?世帯年収が多いともらえないとかで話題になった奴その他なら子育て世帯とかかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:20:57.242ID:zKInopFEa
>>18
おまえ詳しすぎだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:21:22.119ID:zKInopFEa
こんなの紙に書かせずさっさと口座に入金しろよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:24:59.926ID:YxA073F/0
>>20
それは分かる市によっては前回もらった世帯はまた欲しいだろうからって事で了承の返答なしでいついつに振り込みますの手紙だけのとこもある
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:29:12.240ID:n5Sho6Eea
>>21
福岡市なにやってんだ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:30:04.499ID:KfCEE20Id
>>1
なにこれ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:32:19.023ID:ljzWjBQnr
これ一律の後にあった非課税世帯に10万ってやつだろ
2年前だったかな?
今更もう申請できない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:40:47.729ID:n5Sho6Eea
>>24
二年前?今年だ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:40:55.888ID:n5Sho6Eea
>>23
写真
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:41:43.098ID:V+N3FNJir
申請書の全体見せてみ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:42:02.265ID:n5Sho6Eea
>>27
断る
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:50:26.125ID:83BuOzV70
そもそも親と世帯分離してないなら貰えないぞ?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:50:38.951ID:1NI5mLDNr
逃げたwww
嘘ってバレたw
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:51:39.685ID:5JFgoXRfa
>>29
なんの話してんの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:51:55.179ID:5JFgoXRfa
>>30
具体的に何が嘘か指摘してみて
すべて論破する
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:52:17.007ID:5JFgoXRfa
>>24
こっこれは恥ずかしいwwww
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:52:30.175ID:5JFgoXRfa
>>24
ファーーーwwwwwww
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:53:59.975ID:m6JFH4+er
発狂しててワロタw
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:54:33.061ID:iyvjaEUTa
>>35
ボコされててワロタwwww
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:54:44.616ID:iyvjaEUTa
>>35
>>32
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:12:09.087ID:DjOhuwT2r
嘘を指摘されて逆上して暴れてるのワロタw
こんな奴がいるから福岡はキチガイだらけって言われるんだよw
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:16:02.901ID:g9COfzqEa
>>38
具体的に何が嘘か指摘できずに大暴れするの止めろよ知恵遅れ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:16:16.434ID:g9COfzqEa
>>38
>>32
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:28:09.638ID:DzkYzDtnr
見苦しいw
知的障害者はこれだからw
そんなに悔しかったのかwww
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:29:08.905ID:g9COfzqEa
>>41
>>32
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:29:20.020ID:g9COfzqEa
>>41
お前の完全敗北やぞ知的障害者
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:36:58.436ID:g4l3VRqVr
キチガイが発狂して暴れてるw
末尾aは本当にキチガイしか居ないw
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:38:15.695ID:69wFlfZMr
IDコロコロ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:39:59.955ID:eCsAr/vnr
>>46
効いてる効いてるw
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:40:56.671ID:oKbytp/qa
>>47
キチガイキチガイww
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:42:01.247ID:4FvBIz1z0
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:44:30.401ID:/Y+RxuQkr
>>48
ブーメランブーメランw
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:45:55.794ID:MP/NdC6ua
>>50
知恵遅れ知恵遅れw
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:46:21.439ID:wQcJe+4br
>>51
壁打ちごうろうさんw
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:47:06.574ID:MP/NdC6ua
>>52
お前の負けや
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:48:12.839ID:IN6py7kzr
>>53
敗北宣言はそんな言葉じゃないぞw
日本語も知らないのか?
流石福岡土人w
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:49:17.071ID:MP/NdC6ua
>>54
お前の負けや知恵遅れ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:52:13.124ID:iBitlC4ur
>>55
知的障害者らしい反応だなぁ…
ずっと会話になってないw
キチガイはコレだからw
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:52:29.430ID:MP/NdC6ua
>>56
キチガイ黙れ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:55:08.055ID:lVbjWxUVr
>>57
自分に言ってるのかな?
キチガイはお前だぞw
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:59:09.543ID:7+susDRia
>>58
キチガイの自覚なくてワロタ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 00:02:35.515ID:+9VkhmXFr
この末尾aとr の語彙力の無さとIDコロコロを見ると同一人物の自演に思えてきた
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 00:05:20.663ID:Ur95qsu6a
>>61
なに自演してんだキチガイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況