X



【朗報】ビックモーターさん工賃無料でタイヤ着脱とかオーディオ取り外しをしてくれた模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:46:27.541ID:hniLUkt00
ただちょっとお客さんに了承取るの忘れたみたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:47:56.044ID:Oa15rdL20
また知らない会社名
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:48:04.321ID:zXiS6qhG0
それ盗…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:49:27.766ID:YIn+1l0Z0
それをメルカリに出して組織ぐるみの転売
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:50:09.690ID:V1wKW/K50
本当に徹底して悪の限りを尽くしてるんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:50:27.560ID:Orygw9bkr
ホント糞
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:50:35.123ID:lYWBL5lta
無料抜き打ち出張耐久テストも始まりそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:51:01.987ID:Mq1Aev680
車に限らず修理業者の2割はやってる古典犯罪だよな
中身の部品すり替え
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:51:43.921ID:82700OUW0
パーツ1個1個に名前書いとかないとな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:56:51.673ID:lueFFUP30
なお着はしてくれないもよう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:57:43.954ID:fpQhkvsE0
店員の斉藤さんがとてもいい対応をしてくれて感謝です!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況