X



檜山沙耶矢←この人が人気だった理由wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:36:02.942ID:vUz+yaLep
コロナ流行り出した時期に切り抜きが量産されてたので知ったけどマジで何が弱男の心を掴んだのか、これが分かんない🤔
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:36:40.783ID:sooX+6nB0
天気予報を捨てて萌え豚相手に走ったクソサイト
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:37:05.549ID:mohKVcAl0
誰だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:37:56.082ID:SNG+L9lP0
ウェザーロイドのファン撮ってたクソ女!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:39:52.135ID:r/mLOKW9p
>>3
tps://i.imgur.com/t9gMjY1.jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:39:56.564ID:LqktTZrl0
ポン子だけ好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:40:00.358ID:F9KPI9f+0
コスプレしてたからじゃね?
あとウェザーニュース特有のおどけたテンション
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:40:31.184ID:r89F4n0d0
素直に悔しいって言えばいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況