X



呂布カルマ←煽り抜きで何がいいのか分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:19:58.187ID:+AR0vmCd0
ガチのお経じゃん
韻も踏まないし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:20:45.626ID:i2kPwU1+0
お前のほうがお経みたーい

L i c k Gのおとーりだー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:21:14.186ID:jXWXkr+8M
名前ですかね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:21:16.137ID:poDpYDOSd
セクハラしか出来ない奴だよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:23:46.461ID:tNXfvwAl0
ママチャリ通勤っぽくて塾講師もクラス分けみたいな相談員だったてきいてしかもあの眉毛の角度こわいょ〜
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:27:35.193ID:xcgTXj5ed
かわいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:29:13.136ID:clEJO96P0
>>1
良さがわからないなら聞かなきゃいんじゃね

韻はたまに踏むから重みが違うし、全てのディスに対して筋の通ったアンサー返してリスナー全体を盛り上げてくれるし
日本語ラップの象徴だと思うけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:30:03.814ID:lwH9eFKo0
dqnに憧れる半端者の憧れるdqn
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況