X



Netflixって欠点ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:16:44.024ID:8BoyptUv0
しいてあげると?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:17:04.154ID:jXWXkr+8M
ネットであること
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:17:08.581ID:2AYd2urn0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:17:10.354ID:vpqsLsSf0
U-NEXTに勝てない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:17:15.856ID:4vGFY8Zw0
値段じゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:17:16.808ID:YxA073F/0
エロなし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:17:16.931ID:8r9z/GaHd
高杉晋作
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:17:34.594ID:9d4n68Xv0
ストライキの遠因
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:18:06.366ID:ZZ1PWvNO0
オリジナル映画のハズレ率そこそこある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:18:58.533ID:8BoyptUv0
家族登録しておけばある意味生存確認ツールになるんだぜ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:19:46.765ID:4vGFY8Zw0
>>10
でもそれ潰しにきてるじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:19:55.641ID:TsA1kW1e0
アニメがちょっと少ない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:20:11.007ID:t/33CPcS0
お笑い芸人が出るコンテンツが少ない気がする
俺はそんなNetflixが大好きだああああ!!!!!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:20:14.226ID:LqktTZrl0
たけー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:20:25.586ID:+irr7cHNM
ネトフリのアニメ全部字幕付いてて便利だけど数が少なすぎる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:20:30.630ID:N7NU7uBsa
だから宣伝するなって言ってるだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:20:54.800ID:6tqmMRhZd
VPN通さないとジブリみれない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:21:12.949ID:8BoyptUv0
>>17
ジブリあるのかよ契約するわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:21:17.644ID:i2kPwU1+0
オリジナル韓国コンテンツが面白いよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:21:24.961ID:RK8EkiLn0
操作性は悪くないんだが肝心の動画で見たいのが無いことが多い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:21:24.955ID:zXiS6qhG0
数少ないし更新されないから見飽きた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:22:00.552ID:ZRB8oCLJ0
略して言うとき「ネッフリ」ってちょっと言いにくい点
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:22:25.056ID:763JoWfl0
>>9
雰囲気で誤魔化してるやつ多いよな
激しいアクションシーンとか金のかかりそうなシーンなるべく排除してる感じ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:22:27.323ID:9d4n68Xv0
>>18
日米以外の国ならね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:22:29.118ID:dKbN4cP60
https://twitcasting.tv/voidh5

!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:22:42.316ID:9d4n68Xv0
マインドハンター打ち切った
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:22:48.235ID:8BoyptUv0
しいていうならNFVファイルからMP4に変換できないところかな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:23:35.525ID:6AV5SBPz0
殿様商売で値上げしまくる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:27:12.768ID:JGvz6qTB0
U-NEXTで良くねってなった
AVも見れるし
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:31:59.866ID:qq6u5Fs10
まだゲームが弱い

誰もが知ってるってくらいの人気ゲームを作ってほしい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:34:29.628ID:8BoyptUv0
そういやなんでマイクロソフトは参入せんの?バカでかサーバーあるし、家庭にPC浸透させるの好きだからやりそうなのに
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:34:36.115ID:t/33CPcS0
U-NEXTってコンテンツがキモく見えるの気のせい?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:36:05.761ID:8BoyptUv0
てかDMMのサブスク以外にAVみれるのあんだな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:36:36.014ID:763JoWfl0
ゲームはボートのやつ一瞬やったけど操作性クソで投げた
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:50:02.737ID:hniLUkt00
>>24
ジブリの海外版権ってディズニーが持ってるんじゃなかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況