X



【画像】台風6号、制御不能へ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 19:56:22.012ID:IkIh8P5/0
画面にヒビ入ってんぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 19:56:30.600ID:ijhz4uD70
絡まった釣り糸かよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 19:56:32.614ID:xmM2rL5Y0
何周してんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 19:57:01.302ID:5i+Gg6Xa0
無能なモデルまで表示した結果
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 19:57:24.191ID:K6Vw6f1M0
クラスの皆で考えたのかな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 19:57:46.391ID:plFSKaGb0
お前らの毛髪かな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 19:57:59.590ID:pddnABuQ0
だから宇宙人がゲーコンで操作してんだってば
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 19:58:09.356ID:zeIVnmb4a
予測できてねえじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 19:58:12.160ID:PtKn/3pk0
ぐるぐる回る6号ちゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 19:58:18.178ID:C75zaBVX0
台風が分裂か斬新すぎる台風
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 19:58:18.835ID:MAZiknqja
釣り糸が海洋資源に与える影響は深刻だな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 19:59:14.076ID:65ih1gmk0
台風って台湾から来るから台風なの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 19:59:17.118ID:nztRRGuxd
カオスタイフーン
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 20:04:37.431ID:6nF599jQa
EDF!EDF!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 20:05:02.127ID:6AV5SBPz0
世界の関節が外れてしまった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 20:05:51.783ID:DMwr0A+30
元々制御できた事なんて無い
予測不能な
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 20:18:19.878ID:xqjaddgM0
風呂場の排水口
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 20:27:41.759ID:zHALfDhnd
俺でも出来そう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 20:28:12.890ID:4CzXmJot0
暴走
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 20:29:03.418ID:Kg0mc1aea
日本を滅茶苦茶にしてくれ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 20:31:33.975ID:6yuyjXnJp
どの進路をとろうが予測されている…
だと!?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 20:34:41.572ID:zHALfDhnd
これでわかったか?
お前に足りないのは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況