X



オードリー若林が自転車に30万出し渋ってたって聞いてショックなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 19:41:50.768ID:TPLfrWRa0
あいつの30万って俺にとっての3000円くらいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 19:42:13.236ID:rYej3ZL20
30円な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 19:42:27.562ID:RJLtqlwd0
だってもうそういうキャラで生きるしかないやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 19:43:14.538ID:veDZBMql0
変に高級品買い漁ってるよりは好感度高いやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 19:43:55.943ID:LJWlH0aBM
30万自転車なんていらんやろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 19:55:35.676ID:IJSbCBxh0
マネージャーにめちゃくちゃ付けろって言われたのに、がんなにギア付けなかったんやぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 19:56:11.213ID:Nm3+SYaS0
>>6
がんなにギア?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 19:57:08.290ID:sSH/D1bP0
筋消し買いまくりが限界の器だったってことか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 19:57:34.544ID:d/xjMRbUd
頑な=がんな、か
ネタなのかなんなのか判断に困るな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 20:03:32.278ID:FeV63zB5d
がんな流行るぞコレ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 20:11:23.008ID:LCBhPKVz0
俺はこいつの頭の悪さにショックだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況