X



VIPPERと行っても楽しくなさそうな旅行先
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 19:33:54.936ID:sdXE6Sp1M
ベトナム
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 19:34:06.607ID:CvLGFnBfd
名古屋
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 19:34:17.925ID:4LZ+k1PhM
どこでも楽しくなさそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 19:34:49.823ID:ZBBIYeEV0
>>3
これ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 19:35:09.219ID:zXiS6qhG0
行くまでの列車とか飛行機とか地獄やんけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 19:35:53.141ID:TisOWY3T0
韓国
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 19:38:22.656ID:wNwcxL1L0
>>3
これ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 19:43:51.527ID:10D4fU+Td
何処に行くかより誰と行くかが大事
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 19:46:11.230ID:qrbagrAyd
同行者に楽しさを求める時点で0だろ
だってお前はベトナム行こうが韓国行こうがロリとか売女買って性処理に勤しむだけじゃん
むしろ一人で行った方がスケジュール組みやすいんじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況