性犯罪ってレイプ以外セーフにすべきだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 19:09:17.261ID:poDpYDOSd
尻触って捕まるとか意味不明すぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 19:09:46.965ID:ZZ1PWvNO0
>>1の尻触り放題かよたまんねぇなおい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 19:10:09.410ID:lwH9eFKo0
バカの権利を認めた結果、バカみたいな法律がのさばってる
女に権利はいらん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 19:10:18.320ID:1ovOOqJ9H
チンコ見ただけで被害者面する女って何なの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 19:10:37.883ID:/V/8nDxda
糞デブス女に股関いきなりまさぐられたらどう思う?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 19:10:44.983ID:C4ftuWd50
トラウマになったらかわいそうだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 19:10:47.159ID:mcoUq/Ezr
ホモ「せやな」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 19:10:47.912ID:QbOi4KJRa
マジ!?
見かけたJCにベロ入れてブチュブチュ舐めていいんか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 19:10:51.274ID:dLYlSkWtd
そんなの毎日おっぱい揉むのに忙しくて仕事出来なくなるじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 19:11:15.882ID:3ztxgJ6d0
じゃあお前はjkに路地裏に連れ込まれて無言で尻揉みしだかれて心に傷負わないのかと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 19:11:25.719ID:1ovOOqJ9H
こないだも股間を股関って書いてるやついたけどなんなの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 19:11:34.674ID:poDpYDOSd
>>5
ふーん位にしかおもわん、警察なんか論外
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 19:12:12.050ID:poDpYDOSd
>>9
まあ正社員限定とか制限はいるよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 19:12:29.102ID:poDpYDOSd
>>8
イエローカード位だな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 19:13:01.290ID:QbOi4KJRa
>>14
えー…セーフじゃねぇじゃんよー
やりたいよー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 19:14:41.934ID:G8/P3Pzfp
職場のおばちゃんから腹揉まれるの腹立つからすぐ腹を揉み返したら上司にまで話が言って怒られた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 19:14:55.179ID:poDpYDOSd
>>15
知らねえよお前がやろうがやらなかろうが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 19:15:20.893ID:poDpYDOSd
>>16
はあ?って感じだよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 19:15:30.027ID:+Delit5G0
レイプもセーフでいい

本当に嫌ならレイプされるような時と場所を避ければいいだけ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 19:18:19.635ID:2zTO0yKPM
殺人未遂でも捕まるでしょ
そういうのはレイプ未遂ということになるのでは
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 19:19:35.026ID:kxCwQeHfM
弱者男性って毎日こんな事考えてんの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 19:28:17.155ID:GdSa0DA0d
「環境型セクハラです!!」
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 19:29:25.852ID:hwPNFf28d
>>16
それは理不尽すぎるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況