X



謎の人「食い物を粗末にするな!!」識者俺「うん。コンビニ。スーパー。イオンモール」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 18:34:07.531ID:lwH9eFKo0
俺「その粗末にされた食い物の指摘より、食品廃棄問題を気にかけた方がいいんじゃない?」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 18:34:46.407ID:Rv3ZP62H0
品切れになったら、お前怒るじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 18:35:05.869ID:zXiS6qhG0
ガイジはスレ立てやめようね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 18:35:09.291ID:HHSFGOij0
>>2
これ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 18:35:44.715ID:Bpt4JsSi0
働け
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 18:38:30.066ID:e4k9VHlV0
そいつが大量に廃棄が出るのシステムの恩恵を受けている以上何言っても無意味だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況