X



任天堂「4kなんて要らない。30fpsで十分」→世界的大ヒット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 18:28:30.389ID:1Sljc+ZAd
PS5「8k120fps!!!!」→大爆死


やっぱ任天堂って神だわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 18:29:06.386ID:PKuBZJg6M
pcでいいからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 18:29:58.039ID:+80jjeNr0
おもちゃだからな
ゲームにリアリティ求めてない
脳に電極刺せるようになってからリアルなゲーム作って
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 18:30:05.526ID:XNdJ4rSK0
まあ実際はFHD60fpsなんですけどね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 18:30:21.656ID:KonvUo7ha
PS5って8K出るの!?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 18:30:31.381ID:28CtEHZBd
君の敗因はメモリの無駄遣い❤︎
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 18:30:53.524ID:Ls5pxx8y0
任天堂次世代機もFHD60fpsでいいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 18:32:20.666ID:mLg/CkXH0
Switch触ったことなさそう
30fpsなわけない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 19:04:15.810ID:fWSU94S10
PS5「4K120fps!」
実際: 4K or 120fps
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況