ブルアカ始めて10日目だけどガチャ爆死した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 18:25:44.787ID:9w1fkyKFa
セレチケでアコ取ってイオリとイロハで任務終わらせられるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 18:28:24.240ID:Ulw9FECmd
イオリ水着ホシノイロハあるからこれでよくね?
ミカは欲しい感じあるけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 18:29:09.146ID:EaHFUEYwd
>>2
アコにセレチケ了解
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 18:30:03.588ID:9w1fkyKFa
ミカが必要なのは総力戦だし助っ人で借りればいいからな
ミカが好きで始めたって言うなら話は変わるけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 18:31:28.827ID:9w1fkyKFa
最終編のレイドやれば10連チケット貰えるしカード砕けば1200個貰えるからまだまだやることあるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 18:32:27.293ID:Ulw9FECmd
始めたてのヒヨコにカード砕かせようとするとか悪魔かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況