X



俺、主にラブライブのゲームのために140,000円のiPadProを買うかガチで悩み中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 17:53:30.074ID:BHuTvFUY0
どうなん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 17:54:06.700ID:g/aCklyL0
VTuberのやつ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 17:57:20.774ID:BHuTvFUY0
蓮ノ空とスクフェスやな
ほかにも原神とかドルフィンウェーブやりたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 17:57:41.477ID:ID/WMEZkd
そんだけやるなら買え
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 17:58:36.325ID:RAQvj3ZO0
原神やるなら容量めちゃくちゃないとやばいかも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 18:00:23.526ID:YWAoRdQ60
時期が良い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 18:02:10.889ID:BHuTvFUY0
256gbでいけるよな
原神は最悪PCでいいわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 18:03:37.210ID:7NkEkmlD0
その二択ならipad買うだろ普通
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 18:05:18.051ID:GZmvJ0pG0
オレはニケのために正月にiPad Air買ったぞ
お前も買えよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 18:08:42.730ID:wnlHmKue0
買え買え
2年後に飽きて売っても良い金になるからコスパは最高だぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 18:14:15.075ID:BHuTvFUY0
買ったわ!
明日からオレもiPadマンや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 18:14:52.884ID:asksXz2w0
14万課金するのと何が違うんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況