X



連休真っ最中だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 17:51:01.676ID:WOOcpUpdd
やっぱり平日休みっていいね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 17:52:26.023ID:uDLoMuAva
平日休みだけど友達とほぼ予定会わなくてつらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 17:56:00.216ID:7rjmLFn90
ボクは逆に友達が居ないから平日休みの仕事をしている
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 18:03:47.001ID:WOOcpUpdd
>>2
一人じゃたのしめないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 18:04:03.357ID:WOOcpUpdd
>>3
平日休み何して過ごしてる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 18:12:48.990ID:7rjmLFn90
>>5
平日のお店とか混雑してなくて快適だから食べ歩きしたり買い物したり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 18:16:48.793ID:WOOcpUpdd
>>6
いいね、都内在住?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 18:19:05.229ID:7rjmLFn90
>>7
愛知県です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況