X



チャリカスは車道に出てくんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 17:50:23.496ID:poDpYDOSd
邪魔だよ虫けら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 17:54:31.903ID:a4Jih+Wh0
ウーバー配達員だけど車道走ってるわwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 17:55:50.162ID:bzzepXRj0
明らかにプルプルしたジジイまで車道に出てきたのはさすがに政府の説明不足な責任だわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 17:58:02.448ID:zXiS6qhG0
フラフラ真ん中走ってる原チャのガキ信号待ちで止めて胸ぐら掴んだことならあるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 18:00:34.191ID:a4Jih+Wh0
>>4
何でそんな事したの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 18:01:23.700ID:4bEvGSdC0
チャリンコって朝鮮語な
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 18:05:18.041ID:72osveyOd
警察が躍起になって車道に出し始めた頃JKが車道でスリップしてダンプに頭かち割られて死んでるんだよな
そろそろ免許制で車道を走る電動チャリとスポーツバイクと
歩道走る子供用自転車とママチャリで分けるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています