X



音ゲーの交互に連続で押す奴が超苦手なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 17:49:54.602ID:LgTBBxkHd
脳に障害でもあるんかなってくらい打てない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 17:52:15.534ID:c7i86f/10
指にはない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 17:53:11.213ID:9w1fkyKFa
同じレーンで連打のほうが嫌い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 17:53:16.682ID:LgTBBxkHd
>>3
たまにプルプル震えるしあるかも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 17:53:51.011ID:FvY2maj70
脳幹を鍛えるしかない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 17:54:46.439ID:wMce6luE0
マジレスするとちんぽで押せ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 17:55:08.284ID:GcH7lUMmd
○ ○○○ ◯みたいなの打てないけど好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 17:55:56.351ID:LgTBBxkHd

 □

 □

 □
____ 

こういう奴だよ分かるか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 17:57:46.906ID:j4h0peHA0
トリルというやつだね
スピード早くしてみたらノーツの数が減って認識しやすくなるかも
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 17:57:51.170ID:8qaQjB8Z0
トリルな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 17:59:05.377ID:LgTBBxkHd
>>10
>>11
ドリルか勉強になったわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 17:59:58.616ID:Pz3od0Ym0
trillな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 18:00:52.725ID:10D4fU+Td
板違いでは?
拍頭意識してみろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況