X



イルミナティが気象操作平気を使って、この世界的酷暑を演出しているわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 17:17:01.146ID:wF55ylqj0
地球は氷河期に向かっていて、どんどん寒くなっている

イルミナティ配下の世界の富豪たちは、温暖化をネタにもっともっと金儲けしたい

「そうだ、あの装置で酷暑演出しようぜ」

貧民が熱さで死にまくり

金持ちってヒドイよな!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 17:17:49.625ID:GbD4w5uN0
イルミナティめ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 17:18:45.029ID:9zjvH6hfM
技術力すげえ!宇宙人から技術提供されてるのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 17:34:52.315ID:4bEvGSdC0
ビリーバー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 17:35:32.723ID:pddnABuQ0
なるほどな
流れ的に言うとやはり延命かね
それでバブルを
納得やな
でも最悪はそれしかないわな
なんか少し未来が見えたわ
もし人類を生かそうとするなら・・・
しかし氷河期は長いしな・・・
ちょっと現実味にかけるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 17:36:27.182ID:6aum6Qd/0
ミナティさんパねえっす
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 17:47:47.075ID:RkhBFk8/0
いや爺さんはもうやめとけって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 17:49:04.542ID:lOwmxfWN0
昔あった氷河期もあの装置でやったらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況