X



【画像】大川隆法「りゅうちぇるの魂が降りてきます…。彼は囁いています…。魂のメッセージを…スピリチュアルな何かを…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 17:01:27.350ID:UWMd6OXE0
りゅうちぇる『本格的カレー屋は金属容器を使いがち』

https://i.imgur.com/sm9PBZu.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 17:02:44.911ID:C+w3ybPY0
烏龍茶頼んだのにラッシーもついてきがち
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 17:03:15.805ID:PtKn/3pk0
大川りゅうちぇる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 17:03:57.072ID:JpGTo6iZ0
りゅうちぇるを降ろした隆法を降ろしたのは誰だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 17:04:11.441ID:lbWk2ar1a
まず隆法が降りてきている件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況