X



人間性って結局見た目通りだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 16:54:22.938ID:F4R59U4Rp
亀田興毅とか島田紳助みたいな顔した奴でいい奴を見た事ないし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 16:56:11.965ID:MM4C6Bap0
顔に出るタイプもいますよね。目元が黒い人は避けるようにしてます。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 16:57:04.186ID:fy2JspRka
面長でキッ!とした顔つきのやつには近づかないようにしてる
いつもこういう顔つきのやつにいじめられるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 16:57:51.945ID:lbWk2ar1a
例えの古さからしてオッサン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 16:58:12.925ID:3+ySt+vLa
狐目のやつでいいやつに会ったことない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 16:59:42.092ID:Hm0q12BT0
北陸特に石川県とかあの辺りの連中がキチガイすぎてあの目が細くてつり上がってて白いような顔にいい印象が一切なくなった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 17:00:50.969ID:fy2JspRka
やっぱ目よな、一番の判断材料になるのって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 17:01:40.521ID:Hm0q12BT0
フィンランド以外の北欧の連中も目が小さくて強盗みたいな顔という印象だが実際海賊の子孫で中等の奴らも偉そうで恥知らずな印象を受けるが実際にそう
中国人も冷たい顔の人間が多いが実際金やその場の事しか考えてないやつばかり
韓国人も暴力古いそうな顔のやつばかりでその通り
滅茶苦茶だよ人類は
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 17:02:03.203ID:ZQpgncKPM
そこらの女に1と亀田と紳助の顔写真みせて好みの男選ばせたところで1が最下位に
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 17:02:14.099ID:F4R59U4Rp
>>2あー薬顔か、様子悪い奴多いよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 17:02:24.810ID:NiSGbDr/0
どこ行ってもいじめられる俺はそういう顔なのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 17:02:27.104ID:AvmKWQiha
目と笑い方とかだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 17:03:03.055ID:F4R59U4Rp
>>4ガッサガサの23ちゃい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 17:03:13.842ID:c0z8zLtRa
ビートたけしの若い頃も似たような系統の顔
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 17:03:35.210ID:fy2JspRka
>>11
そういうやつの餌食になりやすいタイプの可能性もある
フレネミーとかね
俺がそう( ´•ω•` )
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 17:04:40.610ID:5bOFp6RG0
見た目によって回りの対応が変わり人間性が変わるのか人間性から顔つきが変わってくるのかどっちなんだろうな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 17:04:52.668ID:F4R59U4Rp
やっぱ皆目元で判断してるんだな
一重色黒顎ひげツーブロの奴にはなるべく関わらんようにしてる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 17:08:24.366ID:763JoWfl0
目元
髪型
ファッション(清潔度)
話し方
笑い方

とかだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 17:14:45.840ID:rZHfeavsM
近い顔の人知ってるけどたしかに噛み付いたり凶暴な感じではあるが悪い人ではなかったよ
亀田よりブレイキングバッドに出てきたトゥコに似てるけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 17:32:01.218ID:m4mxqUH1r
クソ陰キャなのにチンピラとか遊んでそうとか言われるんだけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 17:38:02.507ID:Hm0q12BT0
見た目と中身はある程度は関係があるが完全ではなく存在そのものが嘘みたいな人間もいるし他人を見る目なんて一切ないのにその自覚もない人も大勢いる

だから一々他人にどう思われたで気にする必要はない
馬鹿とはかかるな、これを合言葉に生きろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 17:41:32.420ID:teaCY7uf0
この世はルッキズムで成り立ってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況