X



女の子「子供生まれたら教育が大切なの!教育教育教育!」こういうの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 16:52:11.660ID:0K9mjxk50
いいよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 16:52:39.827ID:sNn5hZmp0
むきむき体操は親の義務
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 16:53:13.670ID:KVqHLOgP0
教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 16:53:20.737ID:I0xlwOSPd
旦那は地底で嫁は短大って感じ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 16:53:39.325ID:Mq1Aev680
チチ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 16:54:33.232ID:AGMZZffd0
教育について何も勉強せずに思い付きでやらせて子供から嫌われるまでがデフォ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 16:54:39.405ID:/pB637S0d
教育より道徳
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 17:00:11.148ID:LHjKWb140
教育教育教育教育姫時姫路姫路姫路
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況