X



桔梗屋「このハシ渡るべからず…っとwww」おまえらっ休さん「頭悪そう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 16:39:27.338ID:eBFQbfz4d
おまえらっ休さん「渡るは漢字なんだからハシも漢字で書くよな」

桔梗屋「いや…それは…」

おまえらっ休さん「どうせ真ん中渡れば良かったのにwwwとか言うつもりだろ?これだから低能は…」

桔梗屋「…」

おまえらっ休さん「立て札漢字で書き直しといてやるからお前は渡るなよ?」

桔梗屋「うっ…」

おまえらっ休さん「あと呼び出し賃貰ったらさっさと貰って帰るから用意しとけ」トコトコ…バキバキバキ!!

おまえらっ休さん「うわあーーー」

桔梗屋「死ねゴミが!ハゲが調子乗んな」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🦑
垢版 |
2023/08/02(水) 16:41:24.637ID:VaFDRrsWd
結核って治るの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 16:42:24.205ID:jTGclBNw0
結核って今の時代なら治るんじゃないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 16:43:13.788ID:Ol2RvVv8r
桔梗
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 16:43:35.587ID:ZkcgUNU90
ききおや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🦑
垢版 |
2023/08/02(水) 16:44:06.447ID:VaFDRrsWd
>>3
そうなんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 16:52:20.778ID:4bEvGSdC0
弥生さんて
一度だけ一休さんを優しく抱きしめるシーンがあるのな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 16:55:35.431ID:ZkcgUNU90
やぎゅうさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況