X



ユニクロの服しか着てないやつダサすぎwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 16:34:10.390ID:dnFQHRPrd
周りと被ると恥ずかしいしな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 16:34:46.492ID:9U9LQxCTd
しまむら君がなにか言ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 16:34:57.128ID:8ukORHMJd
だから私はしまむら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 16:35:16.238ID:uDLoMuAva
時代はやっぱ西松屋よ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 16:35:34.688ID:G4artTBS0
素材勝負になる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 16:36:02.855ID:IkIh8P5/0
1年寝かせてから着るんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 16:36:15.071ID:gG7auNv3M
無地だと殆ど変わらんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 16:36:45.037ID:PplqdbCxd?PLT(15001)

絶対かぶるよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 16:36:46.194ID:F8jW1HUX0
じゃあどこで買えばいいんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 16:36:58.743ID:r2lPskotp
他人が着てるのをみてうわダサって気付く
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 16:37:32.927ID:AGMZZffd0
アウトドアブランドの服おすすめだぞ
シンプルだしそこまで高くないしまともに見える
Tシャツ1枚3000-5000くらいだからユニクロとそう変わらんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 16:37:39.398ID:Rr96zJFNa
7年前の使い続けてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 16:38:01.594ID:wAQ35Et7M
他人の服のブランド気にしてるやつダサすぎwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 16:38:24.409ID:WP9aFMala
店員かな?…客だったわ…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 16:39:03.481ID:jTGclBNw0
ユニクロが未だにダサいと思ってるの古いぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 16:39:20.902ID:/aOH2cQ8a
俺はRoenしか着ないから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 16:39:37.895ID:YVjqLvega
GUはゆるされたのか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 16:39:41.204ID:dnFQHRPrd
ゆにくろでしか服買わないやつってユニクロの服着てユニクロに行ってるんだよな?
みんなから笑われてるぞwwwwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 16:40:04.518ID:nhhQgCe40
アマゾンで買ってるが
異端か?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 16:40:18.567ID:ZqS1BW3Wa
ユニクロ着てユニクロ買いに行くのドチャクソ恥ずかしい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 16:41:35.406ID:TauLUf+B0
セカンドストリートで黄ばんだ白シャツ買ってそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 16:42:16.204ID:YVjqLvega
下着はみんなユニクロだわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 16:42:39.964ID:F8jW1HUX0
>>18
は?オンラインでしか買わねーよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 16:44:33.514ID:YQ6U5oWmd
ワークマン
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/02(水) 16:45:52.112ID:ipQ3ANked
ユニクロはがちでダサいことにきづいた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 16:46:02.084ID:jYpYUHEV0
ユニクロの女店員みんな可愛すぎないか?おばさんでも美人だ😍
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 16:46:40.650ID:AGMZZffd0
チノパン買う時だけはユニクロだわ
どうせキャンプ用ですぐに駄目になるし安いのでええわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 16:47:09.265ID:2vIBNLDea
昔からワークマン
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 17:11:42.319ID:sUIkpDvR0
ユニクロGU以外で被った時の気まずさよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 17:12:18.717ID:6vgToi6B0
ユニクロとそう変わらん値段でダサくない格好できるアパレルショップあるなら教えてくれ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 17:13:24.299ID:QIxrQydtp
ついさっきパラシュートカーゴパンツ買ってきたわ
新しい服買うとウキウキしちゃう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 17:15:12.401ID:/8a5dvVNp
>>31
暑くね?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 18:13:00.256ID:M+3nz/Eop
>>32
生地もそんなに熱がこもるやつじゃないし良い感じ
4千円くらいだし使い回すのにちょうどいいわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 18:54:41.676ID:zSC6h7XI0
ガチでGUばっか着てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています