X



ゆるキャンのソシャゲやってるやついんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 16:33:14.561ID:7cXB4gFD0
劣化版ウマ娘で初日に切ったんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 16:33:35.456ID:HHSFGOij0
いるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 16:36:08.434ID:mFc8NsUJ0
ギア自慢大会でリアルなキャンプ再現に成功してるんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 16:36:58.833ID:N9rnwBsV0
ウマ娘よりデッキ課金ゲームでつらい
全然勝てなくて進まん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 16:37:37.386ID:ufk8czlYr
どうなったら負けなのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 16:38:12.470ID:YubxiSaRM
どうやって勝負すんの
ナンパでもされるの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 16:38:46.906ID:7Lk+xdA/r
テントの中で焚き火するやつな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 16:38:58.261ID:gG7auNv3M
ウマは競馬があるから根強く続きそうだけどキャンプとかリアルキャンパーが盛り上げないと無理ゲー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 16:41:10.081ID:e6DeI/NE0
いねえから株価が1/3になってるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況