X



DQNの車「ドゥントゥン♪ドゥントゥン♪」←みんな同じ曲聞いてんのこれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 16:32:24.371ID:Qgj+FSa40
全部ドゥントゥンだけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 16:34:01.298ID:9U9LQxCTd
大体EXILE系
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 16:34:21.517ID:WYnaahT1a
曲名がドゥンドゥンだし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 16:35:47.074ID:AGMZZffd0
爆音で聴いてると低音は外まで響くんだ
俺は人間椅子を爆音で聴いてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 16:35:52.296ID:aU0YDEs/0
ドゥンドゥンドゥン♪ドゥンキー♪ドゥンキーフォーテー♪
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 16:36:27.127ID:FCFL8VT+a
浜崎あゆみ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐂
垢版 |
2023/08/02(水) 16:38:15.455ID:yXhGyPmA0?2BP(3)

♪ドドンどどんどん キュンキュン
ドドンどどんどん キュンキュン

はぁ~おらの車にゃよーおおーお
おんなはべらせ 濃い目のサンシェド
リアは低めでハイビーム~

て歌だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 17:13:05.010ID:Y8eMH4xrd
湘南乃風聴いてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 17:23:49.348ID:6aum6Qd/0
洋楽聴いてると暗くなってから襲撃されちまうんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況