X



梨って英語でなんて言うの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 16:23:49.464ID:bz+mSbe3M
リンゴはアップルだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 16:24:06.178ID:IkIh8P5/0
ググレカス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 16:24:09.736ID:K/aiIaMir
グリーンアップル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 16:24:12.171ID:j9wEjtIg0
ラフランス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 16:24:17.196ID:/2ccujkld
ナッシーだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 16:24:25.110ID:nJ5VSN83a
サウザンドアイ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 16:24:26.725ID:4+pe64E4d
ナッシング
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 16:25:12.923ID:FKl7i+d7r
ナッサン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 16:25:23.875ID:TJASNDUY0
ラフランス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 16:25:26.637ID:uDLoMuAva
ペアーだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 16:25:29.668ID:ctcsoBA10
pear
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 16:25:49.534ID:aU0YDEs/0
(`ェ´)ピャー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 16:25:54.139ID:SJBN9fkR0
フナッシー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 16:26:54.010ID:J2OH3XQJ0
pear
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 16:27:10.673ID:KVqHLOgP0
Nasi
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 16:27:16.314ID:euhgq9Wc0
ペインなんとかだっけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 16:27:42.009ID:tS1gjiay0
ルなんとか 覚えられない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 16:29:19.420ID:L/1jt8xU0
ナッシング
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 16:29:40.892ID:OP0TBfUz0
ナッシーニ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 16:34:09.442ID:FCFL8VT+a
nothing
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 16:34:46.448ID:ZkcgUNU90
梨は日本にしかないので英語はないよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 16:36:09.528ID:3YEG22ai0
>>22
アメリカにいたけどあるよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 16:37:06.735ID:ZkcgUNU90
間違いを訂正してごめんなさいします
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 16:43:54.715ID:jTGclBNw0
>>25
なにこれ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 16:50:05.662ID:K5Ua4Ubx0
梨?

梨と言えば種田梨沙ちゃんがかわいい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 16:57:38.328ID:IASRH9Mka
pine
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況