X



オッペンバービーの件 謝る気0だしアメリカ版お前らが便乗して日本馬鹿にしまくってるしもう終わりでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 16:13:34.182ID:Clc9KMC7d
日米友好終わったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 16:14:33.296ID:9d4n68Xv0
日本公式は正式に謝罪声明
アメリカワーナー・ブラザースはメディア各社に謝罪
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 16:16:01.959ID:F6avpI2Fa
もうオッペンとバービーをビルに見立てて飛行機突っ込ませるミームしても許されたりするんか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 16:16:05.429ID:MM4C6Bap0
バービーいっぱい買ってあげたら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 16:19:56.559ID:Clc9KMC7d
>>2
何故か日本が謝っててくさ
もう終わりだよ横の国
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 16:20:36.716ID:Clc9KMC7d
>>3
アメリカの悪口やめろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 16:21:37.546ID:8ukORHMJd
やっぱ日本男児はリカちゃん一択よ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 16:21:47.170ID:F8jW1HUX0
元の画像見てないから何を騒いでるのかわからん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 16:21:57.876ID:izWGjcAf0
謝罪を求める!って韓国人みたいでいやだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 16:23:03.427ID:Clc9KMC7d
>>10
こうして、遺憾しかいわないサンドバッグが完成した…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 16:23:42.710ID:Y2IhbOAU0
きのこ雲だけでクレームとか韓国人と同じじゃん…日本終わってた
こりゃオッペンハイマーも公開されないわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 16:27:50.332ID:UVvpSd8Z0
パールハーバービー作ってやれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 16:58:18.674ID:ZTGlHhMxa
今の日本の若者はアメリカに憧れてないだろうし、洋楽は完全にオワコン、洋画もかろうじてディズニーくらいだしサヨナラだね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 17:01:21.229ID:zXxUQJaFr
>>14
あっぷるハイ論破
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況